Documentazione
Titolo | Data di pubblicazione | Data di scadenza | File |
---|---|---|---|
Titolo
Selezione pubblica per la predisposizione di una graduatoria di idoneità per l’assunzione di un Assistente al coordinatore di area sociosanitaria full time a tempo indeterminato
|
Data di pubblicazione
08 marzo 2023
|
Data di scadenza
|
|
Titolo
Selezione pubblica per la predisposizione di una graduatoria di idoneità per l’assunzione di un Assistente al coordinatore di area sociosanitaria full time a tempo indeterminato
|
Data di pubblicazione
08 marzo 2023
|
Data di scadenza
24 marzo 2023
|
|
Titolo
Selezione pubblica per la predisposizione di una graduatoria di idoneità per l’assunzione di personale con Laurea in Psicologia a tempo determinato e indeterminato, pieno e parziale.
|
Data di pubblicazione
22 febbraio 2023
|
Data di scadenza
|
|
Titolo
Selezione pubblica per la predisposizione di una graduatoria di idoneità per l’assunzione di personale con Laurea in Psicologia a tempo determinato e indeterminato, pieno e parziale.
|
Data di pubblicazione
22 febbraio 2023
|
Data di scadenza
01 gennaio 2200
|
|
Titolo
Selezione pubblica per la predisposizione di una graduatoria di idoneità per l’assunzione di un Istruttore Amministrativo Contabile a tempo pieno determinato e indeterminato.
|
Data di pubblicazione
21 febbraio 2023
|
Data di scadenza
|
|
Titolo
Bando di selezione per CUOCO – tempo indeterminato e determinato pieno o parziale. Si ripubblica il bando per la formazione di una graduatoria per l’assunzione di cuochi, che annulla e sostituisce il precedente, precisando che sono state effettuate due variazioni formali nel testo: categoria economica B3 ed esperienza lavorativa richiesta di almeno 6 mesi. – Graduatoria finale di merito
|
Data di pubblicazione
06 febbraio 2023
|
Data di scadenza
|
|
Titolo
CONCORSO PER CUOCO – ELENCO CANDIDATURE E CONVOCAZIONI ALLA PROVA SCRITTA DEL 6 FEBBRAIO 2023 ALLE ORE 08.30
|
Data di pubblicazione
03 febbraio 2023
|
Data di scadenza
07 febbraio 2023
|
|
Titolo
Bando di selezione per CUOCO – tempo indeterminato e determinato pieno o parziale. Si ripubblica il bando per la formazione di una graduatoria per l’assunzione di cuochi, che annulla e sostituisce il precedente, precisando che sono state effettuate due variazioni formali nel testo: categoria economica B3 ed esperienza lavorativa richiesta di almeno 6 mesi.
|
Data di pubblicazione
17 gennaio 2023
|
Data di scadenza
04 febbraio 2023
|
|
Titolo
PROCEDURA NEGOZIATA PER AFFIDAMENTO DELLA FORNITURA DI DERRATE ALIMENTARI IN FAVORE DI SER.S.A. S.R.L. (BL), SUDDIVISA IN LOTTI FUNZIONALI E FINALIZZATA ALLA SOTTOSCRIZIONE DI ACCORDI QUADRO DI CUI ALL’ART. 54 DEL D.LGS. 50/2016 CON UNICO OPERATORE ECONOMICO PER CIASCUN LOTTO – LOTTO 1: CIG 9535321BCE; LOTTO 2: CIG 9535337903; LOTTO 3: CIG 95353503BF; LOTTO 4: CIG 95353557DE; LOTTO 5: CIG 9535361CD0 Codice Procedura SERSAPNIN#0002 – AVVISO DI RETTIFICA E CONTESTUALE PROROGA DEI TERMINI
|
Data di pubblicazione
20 dicembre 2022
|
Data di scadenza
22 dicembre 2022
|
|
Titolo
PROCEDURA NEGOZIATA PER AFFIDAMENTO DELLA FORNITURA DI DERRATE ALIMENTARI IN FAVORE DI SER.S.A. S.R.L. (BL), SUDDIVISA IN LOTTI FUNZIONALI E FINALIZZATA ALLA SOTTOSCRIZIONE DI ACCORDI QUADRO DI CUI ALL’ART. 54 DEL D.LGS. 50/2016 CON UNICO OPERATORE ECONOMICO PER CIASCUN LOTTO
|
Data di pubblicazione
09 dicembre 2022
|
Data di scadenza
20 dicembre 2022
|